Presse & News

Pressespiegel

9/2016   handwerk magazin

1.54 MB Die Querbäcker

Text schließen

Eine neue Generation entdeckt die Liebe für das echte Backhandwerk
und sorgt für Wirbel in der Bäckerszene – aber auch
für lange Schlangen vor ihren neu eröffneten Bäckereien.

http://www.handwerk-magazin.de

24.08.2016   Pressemitteilung der Universität Hohenheim

Alte Brotbacktechniken könnten Reizdarm-Leiden verringern

Blähungen durch unverdaubare Zucker lassen sich durch längere Gehzeit beim Teig verringern / Studie der Universität Hohenheim im „Journal of Functional Foods“

7.05.2016   Rotenburger Rundschau

652 kB Der Zugpferdefllüsterer aus Riepe

Effenbergers Roggenlieferant vom Holderhof Klaus-Peter Hagel ackert leidenschaftlich und umweltschonend mit seinen intelligenten 2 PS: Schleswiger Kaltblüter